协会动态 | 深化多方交流合作,打造共生服务生态圈

发布者:发布日期:2020-06-03 23:17:33
       5月30日下午,广东省异地商会联合会产业委员会第12期荣誉秘书长交流会暨广东省职业经理人协会专题项目介绍会在广州阳光酒店VIP3房举行。交流会由广东省异地商会联合会产业委员会金琦秘书长牵头主导,广东省职业经理人协会常务副会长兼秘书长蔡敬聪、常务副秘书长范雪慧、培训中心主任林庚明及来自省内各商协会秘书长和各行业、机构总经理、董事长共20余人参与交流互动。 



       交流会上,广东省职业经理人协会常务副会长兼秘书长蔡敬聪向大家介绍职协核心项目《注册职业经理人资质认证》和《超级毕业生》。


 
       蔡会长表示,《注册职业经理人资质认证》对职业经理人而言,是个人职业水平的客观认定与权威认证,是跳槽、升职、加薪的重要依据。对企业而言,是企业识人、选人、用人的依据,也是全面提升企业管理水平、建立职业经理制度的有效途径。得到在座交流人员的一致认可。



      
        接着,蔡会长也分享了《超级毕业生》的起心动念。基于为“大学毕业生就业难和企业招人难及政府稳就业、保民生”提供系统解决方案。在座参与交流人员对该项目启动充满期待。 



        交流会上,中商协科技产业发展控股(深圳)有限公司董事长、中国商协会服务工作委员会常务副主任王棡认为广东省职业经理人协会的项目理念和社会价值打造、使命担当与其多年来服务企业和商协会及运营项目的理念高度吻合,双方当场签定战略合作协议。


            
现场签约


 

        此次交流会上,广东省异地商会联合会产业委员会还给参与交流的各商协会秘书长和企(事)业单位负责人颁发了荣誉秘书长证书和荣誉副会长证书,满满仪式感的同时,也让在座获颁荣誉证书的与会人员多了份与省异地商会联合产委会一齐合力打造共生服务生态圈的使命感和责任感。
 

      

 

                    荣誉秘书长授牌仪式      


 

       交流会开始前,广东省职业经理人协会常务副会长兼秘书长蔡敬聪在协会常务副秘书长范雪慧,培训中心主任林庚明及中商协科技产业发展控股(深圳)有限公司董事长、中国商协会服务工作委员会常务副主任王棡的陪同下,到省异地商会联合会产业委员会与汪勇主任进行交流洽谈。




       汪勇主任在认真听取蔡会长对粤职协《注册职业经理人资质认证》项目的介绍和中商协王棡董事长多年来服务企业和商协会的经验分享后,提议粤职协再开发一套《职业秘书长的评价认证系统》,结合中商协开发的《新时代会长、秘书长高级研修班》培训体系和经验,三方合作,一起推动商协会秘书长团体专业化、职业化、标准化、体系化发展。培养具有“三懂”(懂经营、懂管理、懂营销);“五能”(能演讲、能写作、能运营、能社交、能隐忍);“六互换”(互换通信、互换项目、互换服务、互换空间、互换价值、互换数据)能力和思维的秘书长,从根本上为商协会秘书长能力建设和战略规划提供服务,进而使秘书长身价得到不断提升。三方约定交流会后约时间再进一步深度交流。


 




职业经理人微信
扫一扫或添加
PMAGD2014

合作机构 | 隐私策略 | 法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 联系我们
广东省职业经理人协会 版权所有   指导部门:广东省工商业联合会
Copyright © 2017-2023 pmagd.com. All Rights Reserved
粤ICP备13052819号-3