粤职协与四家机构签订战略合作协议

发布者:发布日期:2020-06-01 23:44:57
       2020年5月25日上午,广东省职业经理人协会分别与广州高校与企业合作促进会、广东省商业地产租赁协会、广东致和职业技能培训有限公司、广州深蓝数据科技有限公司等专业协会及企业举行了战略合作协议签订仪式。粤职协与各签约方合作的主旨是“注册职业经理人资质认证”和“超级毕业生”两个项目,签约仪式在位于广州著名旅游打卡地沙面公园的广东省政协委员会谢小夏委员工作室举行。
 


        蔡秘书长向参加此次签约会的各位来宾表示热烈的欢迎。他在致辞中提到,协会从2008年开始做广东年度杰出经理人评选活动以来,不断与省内优秀企业和职业经理人结缘,也因此走访了很多参选人员的企业,建立了较紧密关系。通过走访,了解和发现企业普遍存在两方面问题 ,一是资金问题,其次是缺少人才的问题 。“人”是企业生存之本,发展壮大之源。真正的人才可以更好运转企业,帮助企业扭亏为盈;基于这样原因,协会积极开展注册职业经理人认证评价体系的研发,创立了一整套职业经理人的评价体系,通过年度十杰评选,为企业输送精准人才。同时在国企层面,国家不断提出要全面推行职业经理人制度,尤其提出国企要率先建立和推行职业经理人制度,但是如何建立和推行?一直都没有具体的落地方案。而粤职协推行的注册职业经理人资质认证,很好地填补了这个空白。



       中国职业经理人是推动中国经济社会发展的生力军,是中国人才建设的重要组成。广东省职业经理人协会打造价值输出、能量互换的职业经理人共生服务生态圈。并依托全国职联平台,通过《注册职业经理人资质认证》和《超级毕业生》项目落地,与各合作机构及全国各地职协共同赋能,共创、共生、共赢、共荣,形成情感共同体、责任共同体、利益共同体。共同打造一个职业经理人共生服务生态圈。

                                                         签约现场
 

蔡秘书长与广州高校与企业合作促进会执行会长何伟燊签约



蔡秘书长与广东省商业地产租赁协会秘书长范京华签约



 
蔡秘书长与广东致和职业技能培训有限公司签约代表郑文峰签约



蔡秘书长与广州深蓝数据科技有限公司董事长蔡钢安签约



        
此次签约,标志着为各行业打通更多渠道资源,促进多方合作,实现资源整合、优势互补、成果共享、合作共赢共生体,推动中国职业经理人制度建设的快速发展。



 





职业经理人微信
扫一扫或添加
PMAGD2014

合作机构 | 隐私策略 | 法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 联系我们
广东省职业经理人协会 版权所有   指导部门:广东省工商业联合会
Copyright © 2017-2023 pmagd.com. All Rights Reserved
粤ICP备13052819号-3