第六期《疫情下各商会互助共赢》交流会顺利举行

发布者:发布日期:2020-05-18 22:05:41



       5月15日下午,第六期商协会互助共赢交流会在荔河商贸中心粤职协顺利举行。广东省职业经理人协会副会长许桂林、 培训中心主任林庚明、广州市穗港澳合作交流促进会总监钟嘉怡,企业家投融资商会副秘书长梁锐,广东省国际大健康平台副秘书长宋东宁出席本次交流会。



        许副会长发言,介绍粤职协的发展情况,解说各商协会一直关注的《超级毕业生》项目。来宾纷纷表示大力支持,愿意提供国有企业,大型企业等资源,打造优秀的超级毕业生,为企业培养卓越的职业经理人。



        广州市穗港澳合作交流促进会是由广州市人民政府港澳事务办公室牵头,由广州越秀集团、中国广州仲裁委员会、广州对外交流发展中心、广州总部经济协会、广东金融学院、中山大学粤港澳发展研究院六家单位联合发起的非营利性社会团体。积极搭建穗港澳三地经济、社会、文化交流平台,着力推进穗港澳三地紧密合作,帮助粤港澳青年创业。钟总监表示,现在正有600多名粤港澳毕业生就业实习,期待与粤职协合作共赢,非常乐意加入《超级毕业生》项目。



        广东省企业家投融资商会致力于搭建投资方、融资方、中介机构的交流与服务平台,推动多层次资本市场的建设。为广大会员提供投融资服务,并通过不定期举办论坛、沙龙、考察交流、人才培训等形式为会员和社会提供高效优质服务,促进会员与会员、会员与其他各商会、企业的合作与发展。并与近百家商协会、银行及其他投融资服务机构建立战略合作联盟,通过各方优质资源科学地整合,进行有效地配置,全方位为会员企业的持续经营与做强做大提供有效的服务。



       广东省国际大健康平台副秘书长宋东宁表示,始终致力于打造全球健康产业会展平台搭建一体化互动平台,打通瓶颈,用互联网创新驱动大健康产业,并借势国际化和大健康产业热潮,加强互联网创新,推动产业发展。宋秘书长并对注册职业经理人资质认证项目提出了宝贵的见解,表示后期进行深入交流合作。


 

                    合影留念与现场交流




 




职业经理人微信
扫一扫或添加
PMAGD2014

合作机构 | 隐私策略 | 法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 联系我们
广东省职业经理人协会 版权所有   指导部门:广东省工商业联合会
Copyright © 2017-2023 pmagd.com. All Rights Reserved
粤ICP备13052819号-3