第四期《疫情下教育机构互助共赢》交流会顺利举行

发布者:发布日期:2020-05-13 23:05:09
       4月28日下午,第四期教育机构互助共赢交流会在荔河商贸中心粤职协顺利举行。广东省职业经理人协会常务副秘书长范雪慧、培训中心主任林庚明,广东省校企合作促进会办公室主任陈美瑜,致眸(深圳)生物科技有限公司合伙人(副总裁)魏卫忠,博特(广州)企业管理顾问有限公司副总经理魏明,产品经理陈乐等出席本次交流会,共探未来。


      粤职协常务副秘书长范雪慧介绍协会的发展历程及杰优评选活动。自改革开放以来,我国企业的市场观念与效益观念大大增强,竞争意识、创新意识和风险意识逐步形成,勇于开拓、善于经营的职业经理人应运而生。范副秘书长表示,今年大力把注册职业经理人认证项目推向市场,为企业造就一大批优秀的企业经营管理人才,让企业与个人实现互助共赢!




       广东省校企合作促进会陈主任表示他们协会主要以校企合作为主,举办校园招聘会,开展校企合作交流会和人才高峰论坛,推进校企合作深度对接;开拓校校合作招生等业务。




       致眸公司合伙人魏总现在服务的企业以健康行业为主,曾担任广东致学信息科技有限责任公司副总裁,主要以高校合作,举办高校招聘活动,帮助学生实习,就业培训,职业测评等工作为主。魏总表示,中国市场发展更加注重技能和人才培训,对粤职协的注册职业经理人资质认证项目非常认可,同时提出了更宝贵的意见。



      博特公司陈总介绍他们公司以帮助企业申报高新技术资质认定为主,意义在于帮助企业减免部分税额,获得政府优质扶持和补贴,帮助企业更好的持续发展,也是为了响应国家策略,2050年实现科技强国做贡献。魏总表示这个注册职业经理人资质认证是企业需要的管理经营人才,也是解决用人单位对人才的综合能力的基本判断。



      人才,是助力企业发展的“源头活水”,是推动经济持续向好的核心资源。粤职协培训中心林主任就大家提到关于企业发展和人才两大问题相结合,着重介绍了注册职业经理人资质认证项目,正是为企业发展培养和输送人才,帮助企业渡过难关的好抓手。










职业经理人微信
扫一扫或添加
PMAGD2014

合作机构 | 隐私策略 | 法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 联系我们
广东省职业经理人协会 版权所有   指导部门:广东省工商业联合会
Copyright © 2017-2023 pmagd.com. All Rights Reserved
粤ICP备13052819号-3