粤职协高层应邀到得洁日化科技有限公司参观学习

发布者:发布日期:2020-05-13 22:50:26

        4月30日下午,广东省职业经理人协会常务副会长兼秘书长蔡敬聪、粤职协监事长何润棠,办公室主任梁鏸文,副会长许桂林,培训中心主任林庚明等人一同到得洁日化公司参观交流。



                                                                                     现场交流合作、


蔡会长介绍注册职业经理人资质认证项目



 大家全神贯注倾听得洁公司负责人介绍

        本次参观交流圆满成功,双方就今后合作开展职业经理人培育计划达成初步意向,得洁公司董事长谢小夏亲切的接待了我们。




        得洁日化科技有限公司始建于1993年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的实业型企业。企业创建初期,与华南师范大学权威教授专家建立科研合作,研发出高质量的民用和工业用洗涤剂,产品涵括了餐饮酒店清洁、家庭环境清洁、衣物洗护、特殊污渍处理、汽车护理、皮革清洁护理等多个领域,产品数量多达30多种,多个产品获得国家发明专利。



        谢小夏,得洁洗涤剂创始人,同时也是广东省、市著名商标“金象”创始人谢仲余的女儿。谢仲余是广州“第一代个体户”,当过全国政协委员。谢小夏没有全盘接手父亲的企业,而是自己走上了小规模的创业路,同时,也早已是拥有十几年参政议政经历的“资深”政协委员了。除了政协委员,谢小夏还有30多个社会头衔,包括妇联、工商联、女企业家协会等等。谢小夏是广州媒体的常客。她常被贴上“西关富婆”、“创二代”这样的标签,但她绝对是个另类的“富婆”:她走街串巷找便宜菜、发明过“十元菜谱”向低保户推广,她自己动手发豆芽、制“冰水机”,向记者大谈“省钱经”。
       此外,谢小夏还是广东省政协委员,广东省知联会常务理事,广东省工商联执委,广州市荔湾区女企业家协会会长,荔湾区妇联副主席,还曾获得2008年北京奥运会火炬手,2010年广州亚运会火炬手荣誉称号。


 




职业经理人微信
扫一扫或添加
PMAGD2014

合作机构 | 隐私策略 | 法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 联系我们
广东省职业经理人协会 版权所有   指导部门:广东省工商业联合会
Copyright © 2017-2023 pmagd.com. All Rights Reserved
粤ICP备13052819号-3