第一个注册职业经理人认证中心将落户东莞高训中心

发布者:发布日期:2020-05-13 22:36:39

        4月29日下午,广东省职业经理人协会常务副会长兼秘书长蔡敬聪、粤职协监事长何润棠,办公室主任梁鏸文,副会长许桂林,副会长李锋,培训中心主任林庚明,一行人到访东莞高训中心。 




        东莞高训中心成立于2010年,是直属市人力资源和社会保障局的共公服务管理型公益性事业单位,是作为东莞市政府面向全社会开设的高技能人才公共服务平台,粤职协的第一个注册职业经理人考试认证中心将落于此地。





         会议上,蔡会长首先介绍了省职协以人才服务为核心,致力提升职业经理人素质及管理能力,开展高级人才测评 ,同时提到认证过程的严谨,体现这套认证体系的客观,科学,公平,提高其所服务的企业抵御经营风险的能力,定期举办每年职业经理人评选活动,为社会界评选出了众多的杰出经理人。同时何监事长提到国家取消了一半的职业资格,今后都会交给第三方机构和行业组织来认定。推行职业经理人制度国家是大势所趋。



        接下来,东莞高训中心主任李伟峰发言,表明东莞高训中心是东莞政府部门人社局下面的机构,并介绍其主要的职能和功能。李主任并表示非常认可粤职协的评审认证流程非常的客观,科学和公正。
   













职业经理人微信
扫一扫或添加
PMAGD2014

合作机构 | 隐私策略 | 法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 联系我们
广东省职业经理人协会 版权所有   指导部门:广东省工商业联合会
Copyright © 2017-2023 pmagd.com. All Rights Reserved
粤ICP备13052819号-3