第三期《疫情下教育机构互助共赢》交流会顺利举行

发布者:发布日期:2020-04-25 16:56:07

       4月21日下午,第三期教育机构互助共赢交流会在荔河商贸中心省职协顺利举行。广东省职业经理人协会副会长许桂林、培训中心主任沈国梁、壹心公司创始人王艳敏与蒋仲昱、广州市黄埔区职工教育协会副校长刘喜宝、杭州今元标矩科技有限公司广州分公司运营总监马强出席本次交流会。

                                                         交流会现场


       交流会上先由许副会长介绍协会的发展情况,以及分析当下的经济形势,教育行业及人力资源行业目前遇到的发展瓶颈,如何进行资源整合将企业的核心强项业务工作持续发展下去。许副会长表示,粤职协是省内唯一的获得认证注册职业经理人资质的许可范围,一直与国家政策同步推进职业经理人制度建设。希望在场的各位来宾进行深度交流合作,帮助企业应对疫情带来的风险和困难渡过难关,实现稳定发展。

                                           广东省职业经理人协会副会长许桂林

01.今元标矩科技公司介绍
      今元标矩科技公司广州分公司运营总监马总介绍企业主要是做人力资源方面覆盖整个华南地区,以企业外包形式,帮助企业解决人才招聘问题,拥有自己公司的灵活用工平台,同时帮助高校毕业生兼职服务。


02.广州市黄埔区职工教育协会
      广州市黄埔区职工教育协会副校长刘校长介绍该协会以帮助企业薪酬福利这块为主,服务企业培训资质等方面,培养人才职业技能考证,不定时举办关于技术类的技能大赛。


03.壹心公司创始人介绍
       壹心公司创始人王艳敏介绍该公司主要是做人力资源外包、猎头、物流行业等业务,同时对接高校毕业生一些就业服务。王总表示,对职业经理人项目大开眼界,认证职业经理人既是提升自身和企业价值的重要体现,希望双方合作共赢,为企业提供更适合具体岗位能力的人才。


      会后,参会嘉宾留下来单独进行深度的交流,大家一致认为,注册职业经理人项目确实极具权威性和科学性,是企业解决人才困惑的好帮手。他们纷纷表示希望有机会进行深度合作。

                                                             交流现场


                                                      合影留念






职业经理人微信
扫一扫或添加
PMAGD2014

合作机构 | 隐私策略 | 法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 联系我们
广东省职业经理人协会 版权所有   指导部门:广东省工商业联合会
Copyright © 2017-2023 pmagd.com. All Rights Reserved
粤ICP备13052819号-3