第二期《疫情下各商协会互助共赢》交流会成功举行

发布者:发布日期:2020-04-13 11:11:23

2020年4月10日下午,由广东省职业经理人协会主办的疫情下各商协会互助共赢第二期交流会在荔河商贸中心粤职协成功举行。广东省职业经理人协会法人代表、常务副会长兼秘书长蔡敬聪,广东省职业经理人协会常务副秘书长范雪慧,广东省职业经理人协会培训中心主任林庚明, 广东省人力资源协会会员部主任许良,中国民族卫生协会培训中心主任何建基,广东省物流行业研究院院长曾凡生,广东省商业地产租赁协会秘书长范京华,原湖南湘籍商会执行秘书长吴珍珍,以及金融培训行业的陈伟杰、华旺置业秦董等参加了本次交流会。

 

\

 

交流会上,蔡会长简要介绍了协会发展历程,同时表示一些商协会还有组织发展不是很顺利,主要原因是没有核心的业务及设计能成人达己的服务细则。蔡会长结合多年亲身经历和服务协会的经验,分享怎样才能更好的服务会员单位,既能提升自身的能力,又能体现协会的价值。

 

\

 

\

 

蔡会长分享完毕,各商协会负责人和秘书长及企业董事都详细介绍了各自商协会的情况以及目前普遍遇到的问题。例如:如何帮助会员企业老板降本增效,解决企业人才问题等。

 

\

\

 

粤职协培训中心林主任就目前商协会和企业发展急需解决人才的问题,结合粤职协正在推动的注册职业经理人认证做了详细介绍,货真价实的职业经理人能为企业带来效益,为企业创造价值。而注册职业经理人能为企业在用人方面保驾护航。

 

\


\
 

交流会结束前,蔡会长总结说商协会的发展和帮助会员单位发展主要是人脉,怎么把人脉变成生产力,发挥好平台作用。

 

\

 

参加交流活动的嘉宾都表示本次交流会非常有意义,收获很大。同时对粤职协的注册职业经理人项目表示有进一步深度合作意愿。

 

交流深度合作

认证注册职业经理人花絮

 

\


\




职业经理人微信
扫一扫或添加
PMAGD2014

合作机构 | 隐私策略 | 法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 联系我们
广东省职业经理人协会 版权所有   指导部门:广东省工商业联合会
Copyright © 2017-2023 pmagd.com. All Rights Reserved
粤ICP备13052819号-3