第十届广东十大杰出职业经理人评选-虚位以待 只等你来

发布者:发布日期:2019-04-16 13:04:19

​尊敬的先生/女士: 
         您好!年度广东十大杰出职业经理人评选是广东省职业经理人协会的创新品牌活动,是为了响应国家人才兴国战略、表彰优秀职业经理人、加强职业经理人队伍建设、提升大众对于职业经理人的认知度而重磅打造的年度职业经理人盛事。到今年已经是第十届评选活动,甄选出了陆兆禧、翁海鑫、肖荣燊、金在鎰等一大批杰出、优秀的职业经理人,活动得到了社会各界的高度评价与肯定。
         第十届(2018——2019年度)广东十大杰出职业经理人评选活动除了 设置了"年度杰出"和"年度优秀"职业经理人两大奖项外,还设置了"职业经理人杰出贡献奖(嘉奖对职业经理人的培养以及对社会和企业的发展作出杰出贡献的个人以及企业)"、"职业经理人伯乐奖(嘉奖年度最佳发掘以及培养职业经理人的个人以及企业)"两个奖项。 

        活动为公益性活动,不收取任何评选费用,2019年3月开始接受报名,5月31日报名截止。协会本着公平、公正、公开的原则,认真做好评选活动的组织工作,确保候选人资料的保密性和评选结果的社会公信力。具体推荐程序、评选条件、办法详询。如有不明事宜,请与广东省职业经理人协会秘书处联系。

         扫码了解详情。
\


或添加陈主任微信13580310730咨询

\




职业经理人微信
扫一扫或添加
PMAGD2014

合作机构 | 隐私策略 | 法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 联系我们
广东省职业经理人协会 版权所有   指导部门:广东省工商业联合会
Copyright © 2017-2023 pmagd.com. All Rights Reserved
粤ICP备13052819号-3