乘风破浪向前进

发布者:发布日期:2019-03-12 16:09:18

3月9日,广东省职业经理人协会新年度工作计划暨2019(第十届)“广东省年度十大杰出职业经理人评选活动”启动发布会在广州社会组织学院会议室举行。协会常务理事法人蔡敬聪先生做《乘风破浪向前进》主题演讲。协会监事长何润棠,监事陈辉,常务理事彭治国,理事麦润成、代理秘书长张友宝及广东省汽车行业协会秘书长陈泽宇等其他行业高管、企业家共30余人参加此次启动座谈。

\

 

受协会常务理事、法人蔡敬聪先生邀请,广州市番禺区华商联商会发展服务中心秘书长范雪慧携团队协助粤职协秘书处日常工作,并主持本次启动座谈。

\

 

蔡老师结合《粤港澳大湾区规划》的发布和当前国际、国内、粤港澳大湾区、企业及个人的发展,围绕地处大湾区核心点的广东省职业经理人协会,从发展历程、品牌运营及为大湾区发展提供高端人才服务方面所面临的机遇和挑战,进行了非常具有前瞻性的剖析,提出了未来发展的新思路。

\

 

 座谈会现场,大家都聚精会神聆听蔡老师的精彩分享。

\

 

蔡敬聪老师详尽介绍了广东省职业经理人协会发展历程及“十大杰出职业经理人评选”和职业经理人认证的价值,并用“不忘初心,砥砺前进”作为2019年度(第十届)“十大杰出职业经理人评选活动”启动座谈会主题分享的点题总结。

\

 

座谈会还特别邀请了当代十大最具收藏价值画家、思想家、哲学家谢天赐老师亲临现场,从一个画家的视角对人生和职业经理人的专业、发展、规划等方面提出他的一些独到观点,并与大家进行交流和分享。

\

 

现场交流互动环节,氛围也是相当热烈。协会成员及与会来宾纷纷上台进行企业、个人介绍及相关资源的推介、对接。

\

 

 

广东省职业经理人协会新年度工作计划暨2019(第十届)“广东省年度十大杰出职业经理人评选”启动座谈会在一片和乐融融而又积极进取的氛围中圆满结束。

 

现场执行:范雪慧 邝新华  陈宁  梁鏸文

撰稿:范雪慧




职业经理人微信
扫一扫或添加
PMAGD2014

合作机构 | 隐私策略 | 法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 联系我们
广东省职业经理人协会 版权所有   指导部门:广东省工商业联合会
Copyright © 2017-2023 pmagd.com. All Rights Reserved
粤ICP备13052819号-3