杰优回访丨“职业精英”最需要的不是激励,而是赋能

发布者:本站发布日期:2017-07-13 23:43:03

粤职协将陆续回访各位杰优,发挥榜样的持续影响力!

\

    7月12日下午,广东省职业经理人协会王智军会长一行,到福建三元达通讯股份有限公司广东分公司(以下简称”广东三元达“)参观走访,受到该司总经理、2016年度广东十大杰出职业经理人王欣女士的欢迎与热情接待。

\

\

      适逢广东三元达总部今年7月乔迁之喜,王会长对此表示祝贺。王总亲自带王会长一行参观了广东分公司,并对公司的基本情况、业务发展、行业整体发展走向等进行了介绍。王会长分析了广东三元达的架构,对接下来的发展方向提供了建设性的意见,并寄语杰出职业经理人:

在可见的未来,机械性的、可重复的脑力劳动,甚至较为复杂的分析任务,都会被机器智能取代。未来社会最有价值的人,杰出的人,会以创造力、洞察力、对客户和业务的感知力为核心特征。这些人称为“职业精英”,他们最需要的不是激励,而是赋能,也就是为他们提供能更高效创造的环境和工具,他们就会创造出精彩和卓越的成绩单。

\

      王总表示,此后将安排公司专家到协会与王会长详聊。随后,王会长邀请王总参加即将开始的巡回分享会,王总欣然答应。她认为这是一份很大的荣誉,必定会积极参与。

\

 

个人介绍

 \
 

    王欣,先后任职于三家上市公司,具有多年通信行业经验。管理广东7年间,年年完成公司下达任务,将原有单一的电信业务,扩展到移动、电信、联通三大运营商和铁塔的通信工程和设备销售等多元化的发展。王欣2013至2016年连续三年超额完成公司下达任务,完成率全国排名前三。获得公司优秀团队、优秀员工的奖励,同时连续几年取得广东联通、广州电信、中山电信、广州联通、深圳联通、茂名电信颁发的优秀合作伙伴、最佳工程、突出贡献、表扬单位等奖项。

\

企业介绍

      福建三元达通讯股份有限公司是一家集研发、生产、销售及服务于一体的移动通信和移动电视网络优化专业厂商,致力于为客户提供移动通信网络延伸覆盖、网络优化、室内分布系统、系统集成、无线接入系统、数字电视网络覆盖、多媒体信息发布系统、通信软件开发以及ICT综合信息服务等产品和服务,是国家火炬计划重点高新技术企业和软件企业。201061成功在深交所挂牌上市(股票代码:002417,注册资金27000万元,是全国同行领先企业和福建省行业龙头企业。

 \ 

      荣获“05年度最具市场价值的高新技术产品”、“05年度福建省重点高新技术企业”、“福建省软件业2005、07年十强企业”、“06年第一批福建省软件技术研发中心”、“06年第一批福建省软件技术研发中心”、“2007年、2010年度福建省创新型试点企业”、“06年、09年国家级、省级高新技术企业”、“2010年福建省软件骨干企业”、“2010年福建省企(事)业信息化应用先进单位”、“2010年国家规划布局内重点软件企业” 称号,2011年度被评为“中国移动核心配套设备供应商”、“国家重点新产品认证”证书,2012年4月被评为“2011年度纳税大户”等多项荣誉证号,荣获“2012-2013年度中国通信设备供应商50强”。同时,我公司承担了多项国家火炬计划重点项目和省市科技重大攻关项目,获得2013-2014年度国家规划布局内重点软件企业证书”与“2013至2015年度国家火炬计划重点高新技术企业”的称号。

\




职业经理人微信
扫一扫或添加
PMAGD2014

合作机构 | 隐私策略 | 法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 联系我们
广东省职业经理人协会 版权所有   指导部门:广东省工商业联合会
Copyright © 2017-2023 pmagd.com. All Rights Reserved
粤ICP备13052819号-3